• Time Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

Корзина

0 товаров 0,00 ГРН

My Cart -

0 товаров
Каталог товаров

Нож Tramontina (21189/148) Barbecue POLYWOOD нож д/мяса 203мм (шир.) инд.блист

Код товара: 238695
Получи скидку 18,00 ГРН

320,00 ГРН

Доступность: Нет в наличии

Гарантия: -
Нож Tramontina (21189/148) Barbecue POLYWOOD нож д/мяса 203мм (шир.) инд.блист
  • Возврат в течении 14 дней
  • Доставка товаров
  • Самые низкие цены в городе
  • Гарантия надежности

Характеристики

Тип техникиНож
Модель(21189/148)
ПроизводительTramontina
Доп.информацияBarbecue POLYWOOD нож д/мяса 203мм (шир.) инд.блист
Информация о товаре
TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ
Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.
 
 
 
Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.
 
Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями. 
 
 
 
Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!
 
Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!
 
Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.
 
 
 
Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

Как вы оцениваете этот товар?

Соответствие описанию
Качество
Цена

Средняя оценка: 0 из 5


delivery

Как вы оцениваете этот товар?

Соответствие описанию
Качество
Цена
Новинки
  • Все продукты
  • Комплектующие
  • Периферия
  • Компьютеры
  • Личная техника
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Это поле обязательно для заполнения.
This email is already registered!
Это поле обязательно для заполнения.
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!